23:05 

На грани

**Desperate Witch**
Крепкий кофе с лимоном перебивает горький вкус жизни..
И вот, началось время неопределённости! Как же она мучительна. Причем почему-то во всех смыслах! Самое главное - это моя работа.. И тут 50 на 50.. Либо я скачусь вниз, либо поднимусь на верх. И всё зависит от одного слова. Точнее, не только от него. Просто если "да", то мне будет легче идти дальше. если "нет" немножко посложнее. Времени уйдёт больше, чем хотелось бы.

А ещё через полторы недели он окончательно от нас уходит :( что, собственно, делает меня всё более и более печальной.. Я бы не хотела оставаться без него. Ведь именно из-за него я по утрам встаю и иду на работу! ... хотя нет, немножко не так ... из-за него я по утрам с радостью встаю и с радостью иду на работу!

Я просто боюсь, что потом просто не захочу ходить на работу.. нет, я буду ходить! Но это превратится в жуткую нелюбимую обязанность...

Хочу с ним и дальше работать! Если уж не судьба вместе просыпаться..

@музыка: Machete - Нежность

@настроение: Печальное

URL
Комментарии
2012-03-07 в 07:30 

shesss
Я сомневаюсь, следовательно, я мыслю, я мыслю, следовательно, я существую. Декарт
**Desperate Witch**, Ну бедете встречатса после работы , и пить коньячок с кофем :)

2012-03-10 в 18:11 

**Desperate Witch**
Крепкий кофе с лимоном перебивает горький вкус жизни..
shesss, ты знаешь, не всё так просто, к сожалению...Он очень красивый. Представляешь сколько девушек его просто достают? А я позиционирую себя как думающую исключительно о работе. И он думает обо мне исключительно как о карьеристке. И будет ну оооочень странно, если я приглашу его на кофе.

URL
2012-04-24 в 14:27 

shesss
Я сомневаюсь, следовательно, я мыслю, я мыслю, следовательно, я существую. Декарт
**Desperate Witch**, Ну тогда незнаю , что и посоветовать

     

Crazy Hopes

главная